Главная / Новости

Хроника дня

В Рени собираются починить старую объездную дорогу до нового года

На запланированной на 30 июля сессии Ренийского городского совета должен рассматриваться вопрос выделения из местной казны 1,7 млн грн. для софинансирования ремонта объездной дороги.

Как передаёт издание «Рени-Одесса», на указанные цели предполагается «перебросить» деньги, сэкономленные на строительстве водопровода на ул. Степана Разина и Ивана Франко (329 тыс. грн.), а также на капитальном ремонте тротуара ул. Пролетарской (289 тыс. грн). Кроме того, должна быть отложена замена водопровод на ул. Святониколаевской, на что выделялись 1 млн 82 тыс. грн. По словам вице-мэра Людмилы Чакыр, горожане просят пока не эту трубу, так как там всего 30 лет лежит чугунная, которая ещё может прослужить.

Кроме того, если в город поступит государственный транш, то уже в 2020-2021 годах в Рени отремонтируют дорожное покрытие на ул. Болградской (от АЗС до ул. Крайней), ул. Интернациональной (от Крайней до Анадольской), ул. Крайней (от Болградской до Интернациональной), Анадольськой (от Интернациональной до Проездной), ул. Проездной (от Анадольськой до Зелёной), Зелёной (от Проездной до Восточной), ул. Рыбацкой (от Зелёной до 28 Июня) и на ул. 28 Июня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...