Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Рени вынесли приговор убийцам местного бизнесмена

9 июня Измаильский горрайонный суд вынес приговор по делу об убийстве 58-летнего местного предпринимателя Бориса Иванова, согласно которому обвиняемые получили 9, 10, 14 лет тюрьмы и пожизненное заключение.


Борис Иванов

В ходе заседания выяснилось, что четверо преступников в декабре 2013 года решили ограбить местного бизнесмена. Обманным путём они вывезли мужчину в лесополосу, где пытали с целью выведать информацию о его денежных счетах. Предпринимателя избивали, стреляли ему по ногам из пистолета.

Получив все интересующие их сведения, двое из банды задушили мужчину полимерной лентой. Чтобы скрыть следы преступления, тело убитого положили в багажник автомобиля, после чего машину столкнули в реку.

Одного из обвиняемых, пытавшего потерпевшего более суток, суд приговорил к пожизненному заключению. Троих его сообщников приговорили к 9, 10 и 14 годам тюрьмы с конфискацией имущества.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.