Главная / Новости

 

Хроника дня

В Ренийском районе разоблачили вооружённую банду, «кошмарившую» местных фермеров

Прокуратура Одесской области отчиталась о проведении совместной с полицией спецоперации в Ренийском районе, в ходе которой удалось разгромить вооружённую группу, вымогавшую деньги у местных предпринимателей-аграриев.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В результате операции задержали четверых местных жителей, у которых изьяли ружья, патроны к ним, гранаты Ф-1, ножи, а также «сопутствующие средства», такие как ноутбуки, платёжные карты и вещества, похожие на растительные и синтетические наркотики.

В Ренийском районе разоблачили вооружённую банду, «кошмарившую» местных фермеров

В Ренийском районе разоблачили вооружённую банду, «кошмарившую» местных фермеров

Интересно, что пока задержанным предъявили обвинения лишь в незаконном хранении оружия (ст. 263 УК Украины), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет или ограничение свободы на тот же срок. Тогда как «профильная» статья 257 УК (бандитизм) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Стерненко своё уже отработал. .. А эти - ценные кадры для "уличной демократии", свежий резерв "патриотов" - могли бы их и к условным срокам приговорить!
Посидят для виду - и за "работу"!

Ответить 0

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...