Главная / Новости

 

Хроника дня

В рейтинге симпатий жителей юга Украины лидирует Зеленский

Каждый пятый житель южных регионов Украины готов отдать свой голос на президентских выборах за Владимира Зеленского.

Об этом свидетельствует опрос, проведённый с 16 по 24 января социологической группой «Рейтинг».

На втором месте в рейтинге симпатий жителей южных регионов находится лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко с результатом в 12% сторонников, третье место занимает Юлия Тимошенко (11%).

Действующий президент Пётр Порошенко занимает четвёртое место с результатом в 6% голосов избирателей. У Евгения Мураева и Александра Вилкула — по 4% сторонников, у Анатолия Гриценко и Олега Ляшко — по три.

В рейтинге симпатий жителей юго Украины лидирует Зеленский

В целом по Украине же результаты выглядят несколько иначе. Лидирует здесь также Зеленский (14,1% сторонников), на втором месте — Тимошенко (13,1%), на третьем — Порошенко (10,8%). Юрий Бойко может похвастаться 7,5% сторонников, Анатолий Гриценко — 6,1%, Олег Ляшко — 5,2%.

Что же касается второго тура, то если в него выйдут Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, то победа достанется последнему: за Зеленского готовы проголосовать 29% избирателей, тогда как за Тимошенко — лишь 24%. Ещё более убедительно Зеленский побеждает Порошенко: 34% против 20%. Выбирая между Тимошенко и Порошенко, большинство участников опроса отдали предпочтение лидеру «Батьквщины»: 27% против 18%.

В рейтинге симпатий жителей юго Украины лидирует Зеленский

Действующий президент Украины также обладает наибольшим антирейтингом: отвечая на вопрос, за кого из кандидатов они не будут голосовать ни при каких обстоятельствах, Порошенко назвали 47,9% участников опроса по Украине и 69% жителей южных регионов страны.
7 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

не думал шо тут живет столько [censored] они шо не понимают шо будут голосовать за каломойшу реально?

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Не думаю, что те люди, кто сейчас называет Зеленского, реально за него будут голосовать. Далее, данные собирались ещё когда Вилкул не заявлялся. Вангую, он обойдёт Бойко.
И главное, у нас есть шанс - за счёт размытости голосов майданного лагеря и высокой явки нашего.

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Соц. опросам верить нельзя! Но идиотов на юге хватает!

Ответить 0
Chekanow Waldemar Chekanow Waldemar

это из какой области завоняло? Бендерштат? Или Киев - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!? ))))))

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

У нас был президент пчеловод, президент бандит, президент барыга, клоуна еще не был. Чего бы и нет? Гулять так гулять! Народу живого еще полно в стране.

Ответить 0
Chekanow Waldemar Chekanow Waldemar

Вранье. .. За клоуна Коломойского тут явно никто голосовать не будет, разве что 18-летние избератели. .. молодость и отсутствие мозгов могут сделать процент, и то небольшой. ..

Ответить 0
Бурий Юрій Бурий Юрій

Хто ще не насміявся у власному житті, той й буде голосувати або за Зеленського або за Ляшка -маріонеток Коломойського та Ахметова для того, щоб потім чесати власну репу. .

Ответить 0

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...