Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В результате обстрела Донецка и Горловки ранены мирные жители

По крайней мере четыре человека получили ранения в результате обстрела северо-запада Горловки и запада Донецка в ночь с 9 на 10 июля.

Так, в Донецке обстрелу подвергся обстрелу Петровский район (Трудовские, Старомихайловка), ранения получили двое местных жителей: девушка 1989 года рождения, получившая осколочные ранения грудной клетки, а также мужчина. Кроме  того, падения снарядов зафиксированы в районе посёлка Спартак на севере Донецка и на позициях сил непризнанной ДНР в районе улицы Стратонавтов.

В Горловке обстрелу подвергся Никитовский район (микрорайон Стальсбыт), а также посёлки Зайцево, Широкая Балка,  Здесь ранения получили пожилая женщина и 45-летний мужчина. 



Кроме того, по данным Генштаба непризнанной ДНР, минувшей ночью обстрелу подверглись Ясиноватая, Докучаевск, село Белая Каменка в Тельмановском районе, а также Саханка и Коминтерново под Мариуполем.

По данным пресс-центра АТО, позиции правительственных войск подверглись обстрелу под Авдеевкой, в районе Луганского (к северу от Дебальцево), а также под Мариуполем. В ходе боёв погибли трое и ранены 16 военнослужащих правительственных войск.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.