Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

В результате обстрела Донецка погибла женщина

Ночь с 4 на 5 августа на Донбассе прошла неспокойно: населённые пункты по обе стороны линии фронта подвергались обстрелам.

В частности, в Донецке обстреляли посёлок Октябрьский. В результате прямого попадания в жилой дом на Кремлёвском проспекте погибла женщина.

Кроме того, зафиксированы падения снарядов в Макеевке: в общей сложности, разрушены восемь жилых домов, один мужчина получил ранения.

Жители Горловки сообщают о канонаде, слышавшейся в окрестностях города практически всю ночь. Информации о жертвах и пострадавших нет.

Контролируемые правительственными войсками Авдеевка и Марьинка также сообщают о падениях снарядов. К счастью, здесь также обошлось без жертв и пострадавших.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.