Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В результате обстрела Горловки пострадали шесть человек

Один человек погиб и пятеро получили ранения в результате массированного артобстрела Горловки в ночь с 24 на 25 августа.

«Зафиксированы попадания снарядов по улицам: ул.Кирова, ул.Нестерова, ул. Гагарина, ул.Герцена, — сообщает мэрия города. — По информации отдела здравоохранения, в результате артиллерийского обстрела погиб 1 мирный житель (женщина), ранено 5».

Информацию подтверждают и местные жители. Зафиксированы попадания снарядов в здания школ №14 и №16, а также ПТУ №25 - именно здесь и погибла женщина, работающая в учреждении вахтёром.










Также в минувшую ночь обстрелу подвергся посёлок Старомихайловка, что на западной окраине Донецка. Ранения получил один местный житель.

Кроме того, обстрелу подверглись позиции правильственных войск в Красногорове, Марьинке и Авдеевке - в последних также зафиксированы попадания снарядов по жилым кварталам. Информации о жертвах не поступало. 

Также минувшей ночью обстрелян посёлок Сопино под Мариуполем (контролируется правительственными войсками). Жертв и пострадавших среди мирного населения нет, двое военнослужащих правительственных войск погибли и ещё трое получили ранения. 

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...