Главная / Новости

Хроника дня

В «Ривьере» задержали воровку пяти свитеров

В торговом центре «Ривьера» правоохранители задержали гражданку, которая украла пять свитеров на сумму почти 3 тысячи гривен.

Около восьми часов вечера полицейские охраны получили сообщение от оператора главного пульта централизованного наблюдения о том, что в торговом центре в селе Фонтанка, что в Коминтерновском районе Одесской области, сработала «тревожная» кнопка. По указанному адресу немедленно выехал наряд реагирования.

Через несколько минут полицейские охраны прибыли на место происшествия, где к ним обратилась менеджер магазина. Работница объяснила, что неизвестная женщина пыталась вынести из магазина неоплаченный товар — пять свитеров, общая стоимость которых составляет почти 3 тысячи гривен.

Полицейские задержали виновницу происшествия, ею оказалась 22-летняя одесситка.

В «Ривьере» задержали воровку пяти свитеров

На место происшествия была вызвана следственно–оперативная группа Лиманского отдела полиции ГУНП в Одесской области.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части первой ст. 185 (кража) УК Украины. Злоумышленнице грозит до трёх лет лишения свободы, сообщила пресс-служба полиции охраны.

В «Ривьере» задержали воровку пяти свитеров

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

однако другие (в т. ч. и грязные вонючие мусора) воруют (и по-более) и ничего

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...