Главная / Новости

Хроника дня

В Рождественскую ночь ильичёвскому АТОшнику побили машину из-за красно-чёрных флажков

В ночь на 7 января неизвестные повредили автомобиль активиста парторганизации «Свободы» города Черноморск (бывший Ильичёвск) Одесской области, участнику АТО на Донбассе Владимиру Ситарскому.

Как сообщает пресс-служба Одесской облорганизации Всеукраинского объединения «Свобода», злоумышленники разбили стекло машины, на котором была прикреплена партийная символика, а также жёлто–голубой и красно–чёрный флажки, и разбросали по салону находившиеся в салоне партийные листовки.

«Любопытно, что ценные вещи неизвестные не тронули, то есть вполне очевидно, что они руководствовались не желанием легкой наживы. Отметим, что полиция по вызову так и не приехала», — отмечают «свободовцы».

Они напомнили, что в ноябре 2014 года в машину Владимира Ситарского кто–то бросил два самодельных взрывных устройства (авто было припарковано возле дома активиста).

«Тогда правоохранители виновных так и не нашли. Одесская областная организация ВО "Свобода" считает, что для воюющей страны является недопустимой безнаказанность со стороны правоохранительных органов к подобным проявлениям бытового сепаратизма», — также сетуют украинские националисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.