Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Ровно подожгли машину одесского «автомайдановца»

Неизвестные сожгли автомобиль активиста одесского «Автомайдана» Сергея Зейналова в городе Ровно 5 октября.

Об этом сообщил сам Зейналов, отметив, что проводил в Ровно журналистское расследование. «Автомайдановец», пишущий для издания «Дорожный контроль», рассказал, что получал от неизвестных предупреждения по телефону.

«А потом сгорела мой машина», – заявил он.

Следователь, занимающийся этим делом, хотел квалифицировать пожар как самовозгорание, а затем предположил, что автомобиль сожгли сами «автомайдановцы» для «пиара». Однако затем у случайного свидетеля была найдена видеозапись, на которой видно, как в машину летит бутылка с зажигательной смесью. Зейналов также отметил, что два последних его расследования касались именно сотрудников правоохранительных органов — прокурора и начальника районной ГАИ.

«Дальнейшие такие выходки ничем не закончатся. Подобное давление на нас бесполезно. Мы как занимались своей деятельностью, так будем и дальше продолжать расследовать всякие коррупционные схемы», – добавил активист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...