Главная / Новости

Хроника дня

В СБУ будут расследовать угрозу Портнова превратить прокурора в «кусок г**на»

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка поручил СБУ расследовать дело о телефонной переписке юриста Андрея Портнова с прокурором ГПУ Александром Божко.

Об этом сообщил в своём телеграм-канале сам Портнов.

«Речь о функционере ГПУ из подразделения Майдана, который в последние годы безуспешно пытался фальсифицировать в отношении меня дела, что было многократно доказано судами Украины и Евросоюза», — пояснил Портнов.

«Друзья, это была именно моя переписка. Переписка с прокурором-преступником, наглым, самовлюблённым и тупым. И я повторно присоединяюсь ко всем словам этой переписки за единственным исключением — прошу генерального прокурора распространить её и на себя», — написал юрист.

«А если ещё более коротко: я НХ видел ваше новое расследование вместе с прокурором Божко и генеральным прокурором. Я таких расследователей видел уже пятерых за пять лет», — добавил Андрей Портнов.

Ранее, в середине октября, прокурор ГПУ Александр Божко подал заявление в Генпрокуратуру из-за якобы угроз в его адрес со стороны Портнова. «Здравствуйте. Вижу, вы слишком активный. Воспитательные меры придется осуществить. Ещё раз услышу вашу фамилию, буду превращать в кусок г**на. С уважением Портнов», — обнародовал тогда Божко полученное sms-сообщение.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

этот дегенерат рябошапка это серьезно? зато на порошенко дела тормозят

Ответить +1
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Портнов погорячился. Всё уже готово до него. Упоминаемый им фигурант уже родился куском г**на.

Ответить +1
Ирина Ирина Ирина Ирина

Поздно угрожать, превращение уже произошло))

Ответить +1

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...