Главная / Новости

Хроника дня

В СБУ не подтвердили, что задержанные в Одессе террористы готовили покушение на Путина

Управление СБУ в Одесской области пока официально не подтверждает, что задержанные в начале февраля в Одессе граждане РФ готовили теракт против премьер-министра России Владимира Путина.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра управления СБУ в Одесской области Игорь Скуртов.

«Пока по этому делу ведётся следствие, мы ничего сообщить не можем. Могу только сказать, что в самой Одессе задержанные теракт не планировали. Они просто пережидали здесь», - сказал Скуртов. На вопрос, планировали ли задержанные покушение на Путина, Скуртов отвечать отказался.

В то же время источники в правоохранительных органах сообщили, что во время следствия по уголовному делу в отношении задержанных в начале февраля граждан РФ появилась информация о том, что террористы действительно планировали покушение на Путина.

«Но этим вопросом занимаются наши коллеги из России, украинские спецслужбы практически не участвуют в расследовании», - сказал источник.

Информацию о том, что задержанные в Одессе террористы готовили покушение на Владимира Путина подтвердил и пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков.

«Информацию подтверждаю, но пока не комментирую», - заявил Песков.

По материалам «Комментарии»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...