Главная / Новости

Хроника дня

В СБУ пожаловались на рекламу одесских борделей

Депутат Одесского облсовета («Оппозиционный блок») Роман Сеник удивился, увидев рекламу «сети элитных салонов эксклюзивного отдыха».

Об этом он написал у себя в Facebook.

«Сегодня чисто случайно мне в руки попал путеводитель ODESSA GUIDE, который меня жутко возмутил, — сообщил Сеник. — С первых страниц этого позорища туристу предлагают зайти в так называемые места must see. И нет, это не Оперный театр, не Художественный музей, не Филармония, не Кирха и т. д. Это — «сеть элитных салонов эксклюзивного отдыха». Простыми словами — бордели!»

В СБУ пожаловались на рекламу борделей

Он признался, что неоднократно слышал о том, что туристы ездят в Одессу «за дешёвым интимом», однако считал, что это «ошибочное мнение».

«Может, начнём запрещать такого рода рекламу и закрывать такие заведения?!» — возмутился депутат и добавил, что отправил запросы в СБУ и МВД.

В СБУ пожаловались на рекламу борделей

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

и зачем отвлекать органы, они и так ничего не делают, а так вообще на жульё и бандюганов смотерть не будут, мотивируя. что есть запрос надо отрабатывать и дружно все в бордели нырнут (кто за деньгами. а кто и . .. .. .. )

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...