Главная / Новости

Хроника дня

В СБУ пожаловались на рекламу одесских борделей

Депутат Одесского облсовета («Оппозиционный блок») Роман Сеник удивился, увидев рекламу «сети элитных салонов эксклюзивного отдыха».

Об этом он написал у себя в Facebook.

«Сегодня чисто случайно мне в руки попал путеводитель ODESSA GUIDE, который меня жутко возмутил, — сообщил Сеник. — С первых страниц этого позорища туристу предлагают зайти в так называемые места must see. И нет, это не Оперный театр, не Художественный музей, не Филармония, не Кирха и т. д. Это — «сеть элитных салонов эксклюзивного отдыха». Простыми словами — бордели!»

В СБУ пожаловались на рекламу борделей

Он признался, что неоднократно слышал о том, что туристы ездят в Одессу «за дешёвым интимом», однако считал, что это «ошибочное мнение».

«Может, начнём запрещать такого рода рекламу и закрывать такие заведения?!» — возмутился депутат и добавил, что отправил запросы в СБУ и МВД.

В СБУ пожаловались на рекламу борделей

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

и зачем отвлекать органы, они и так ничего не делают, а так вообще на жульё и бандюганов смотерть не будут, мотивируя. что есть запрос надо отрабатывать и дружно все в бордели нырнут (кто за деньгами. а кто и . .. .. .. )

Ответить 0

????????...

Видео



????????...