Главная / Новости

Хроника дня

В селе под Южным ждут массовой иммиграции молодых семей

Градостроительный совет при Одесской ОГА утвердил проект Генерального плана села Любополь Коминтерновского (Лиманского) района Одесской области, предполагающего существенное увеличение населения села за счёт переселяющейся молодёжи.

В настоящее время на 350 дворов села приходится 844 жителя, лишь 40% из которых являются трудоспособными. В селе имеется школа на 250 человек, но учится там лишь 77 детей. Также числится детский сад, но он в аварийном состоянии и 55 его воспитанники располагаются в здании школы. В селе имеется газ-,водопровод,свет, мобильная связь. К сожалению, как и в большинстве сел региона, нет там канализации.

В селе под Южным ждут массовой иммиграции молодых семей

Однако разработчики генерального плана села считают, что скоро ситуация изменится: уже в 2031 году, по их подсчётам, население села вырастет до 1419 человек. Авторы генплана полагают, что в село будут массово переезжать молодые семьи, которые станут заводить детей. Откуда они возьмутся и зачем им понадобится ехать в Любополь, не уточняется.

Для того, чтобы подготовить село к массовому наплыву молодёжи, разработчики генплана предложили предусмотреть обустройство фельдшерско–акушерского пункта с аптечным киоском, спорткомплекса, нового рынка и других объектов социально–бытовой инфраструктуры.

В селе под Южным ждут массовой иммиграции молодых семей 

В селе под Южным ждут массовой иммиграции молодых семей 

В селе под Южным ждут массовой иммиграции молодых семей
1 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Николаев Роман Николаев Роман

И 2031-м? через 13-ть лет? на 500-т человек? Да вы не знаете как ваши граждане выживут ЭТОЙ зимой!. .

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...