Главная / Новости

 

Хроника дня

В селе под Одессой открыли полицейскую станцию

В селе Великий Дальник в Беляевском районе Одесской области открыли новую полицейскую станцию.

В селе Великий Дальник открыли новую полицейскую станцию

На торжественном открытии присутствовали руководство одесского областного полицейского главка, а также работники Беляевского отдела полиции.

Учитывая большую протяжённость Беляевского района, было принято решение открыть полицейскую станцию, которая оснащена новейшей компьютерной техникой, камерами видеонаблюдения и всеми условиями для надлежащего реагирования на заявления граждан.

В селе Великий Дальник открыли новую полицейскую станцию

«Эта полицейская станция будет обслуживать несколько территориальных общин. Местные жители смогут в любое время обращаться в полицию за помощью. Для этого созданы все условия для более быстрого реагирования на сообщения», — отметил заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Сергей Махотин.

Станция будет работать в круглосуточном режиме.

В селе Великий Дальник открыли новую полицейскую станцию

1 4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

«Мы говорим, естественно: "Легавые — это свиньи, тип в униформе — свинья, а не человек. И мы должны обращаться с ним соответственно. Это означает — мы не должны с ним разговаривать. Это вообще неправильно — разговаривать с этими людьми. И, конечно, можно стрелять. »
―Ульрика Майнхоф
Цитаты - ♠

Ответить 0

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...