Главная / Новости

 

Хроника дня

В сельском домике Степанова поселилась девочка-сирота

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов отдал девочке-сироте по имени Виктория недавно купленный им дом в селе Ставрово Окнянского района.

Об этом одесский губернатор написал на своей странице в Facebook, отметив, что «в свои пять лет Вика осталась без мамы, а в 12 потеряла отца».

«Я снова видел, как выглядит счастье. Вика, пусть так будет всегда!» — пожелал чиновник Виктории.


Напомним, что 22 мая Максим Степанов сообщил, что купил в селе Ставрово Окнянского района дом площадью в 55 квадратных метров с 17 сотками земли. Как пояснил сам губернатор на брифинге, он сделал это для того, чтобы уплаченные налоги пошли на строительство местной школы.

«Да, это правда. Я как гражданин Украины плачу налоги. За прошлый год уплата моих налогов по декларации составила 3 миллиона 732 тысячи гривен. Но я бы, конечно, хотел видеть, куда идут уплаченные мной налоги. Поскольку я возглавляю Одесскую область, то хотел бы поднимать именно её экономику и инфраструктуру. Поэтому принял решение зарегистрироваться в Одесской области и на прошлой неделе уже заплатил налоги», — заявил Максим Степанов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО