Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесса: Интернет и кабельное телевидение могут существенно подорожать

Одесский горсовет намерен собирать с операторов телекоммуникационных услуг деньги за размещение их линий на домах и сооружениях. Операторы грозят ростом тарифов и просят депутатов о помощи.

2 1
Новости

Одесситов могут оставить без кабельного телевидения и Интернета

«Одессаоблэнерго» грозит уже в ближайшее время демонтировать кабельные сети телекоммуникационных компаний Одессы и области с принадлежащих компании электроопор. Кабельщики просят у губернатора и нардепов вмешаться в ситуацию

5 2 5

Хроника дня

Демонтаж кабельных сетей «Одессаблэнерго» может начать в середине февраля

ОАО «Одессаоблэнерго» демонтирует сети кабельных операторов, если они не будут приведены в нормальное состояние.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом сообщил 17 декабря председатель правления ОАО «Одессаоблэнерго» Александр Ниверчук.

По его словам, такое решение было принято на последнем совещании с вице-губернатором Петром Хлыцовым в облгосадминистрации.

«Было принято решение: три месяца посмотреть, что сделать и как сделать, и к чему мы должны прийти по этому вопросу. Три месяца истекут 12-15 февраля», – сказал Александр Ниверчук.


 

Он отметил, что одни операторы пытаются сделать всё в законодательном русле, а другие в это время тайком вешают на опоры свои кабельные сети.

«В Черноморке не прошло и двух дней после совещания, как начали опять вешать кабельные сети. Был большой разбор, выехала комиссия, и мы доказали, что сеть, которая была демонтирована, была повешена за день до этого», – рассказал председатель правления облэнерго.

Он показал журналистам фотографии наиболее ярких случаев присоединения кабельных сетей к опорам «Одессаоблэнерго».


 
 
 

Александр Ниверчук пообещал, что на Новый год и после праздников кабельные сети и Интернет будут работать нормально.

ОТ РЕДАКЦИИ. И на том спасибо... 

Напомним, Союз операторов телекоммуникации Одессы и Одесской области обратился в ноябре с открытым письмом к губернатору региона Эдуарду Матвийчуку и народным депутатам Сергею Кивалову и Давиду Жвании с просьбой вмешаться в конфликтную ситуацию, сложившуюся между ними и «Одессаоблэнерго». Операторы подчёркивают, что противостояние может в ближайшее время привести к отключению одесситов и жителей области от кабельного телевидения и Интернета.

1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...