Главная / Новости

Хроника дня

В Сергеевке россиянину прострелили руку

Двое неизвестных открыли огонь по отдыхающей компании в Сергеевке Одесской области, в результате чего гражданин Российской Федерации получил тяжёлое ранение руки.

Как рассказал ТАЙМЕРУ сам пострадавший по имени Геннадий, инцидент произошёл в ночь с 23 на 24 сентября. По его словам, около двух часов ночи он вышел в круглосуточный магазин за продуктами. На обратном пути он остановился, чтобы побеседовать со знакомым, который сидел неподалёку от магазина с компанией приятелей.

Через несколько минут к компании подбежали двое неизвестных и без лишних слов открыли огонь. Ранения получил только Геннадий, но зато ему, как говорится, крепко досталось: у него раздроблена кость руки от локтя до плеча. По всей видимости, стреляли из гладкоствольного ружья (или его обреза) картечью.

В настоящее время Геннадий находится в больнице и ожидает непростой операции, в ходе которой врачи попытаются спасти ему руку.

Геннадий полагает, что стал случайной жертвой каких-то разборок, так как уже 10 лет живёт в России, а в Сергеевку приехал ухаживать за больной матерью. Россиянин утверждает, что не имел конфликтов ни с кем из местных жителей ни на бытовой, ни тем более на политической почве. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.