Главная / Новости

Хроника дня

В Сибири произошло сильное землетрясение

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло 26 февраля в республике Тува. МЧС предупреждает о возможных повторных подземных толчках.

По данным технологов, эпицентр землетрясения располагался в 113 км к востоку от Кызыла. Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.

Данных о пострадавших и разрушениях нет, в то же время колебания земной поверхности почувствовали жители близлежащих областей, в частности, по сообщениям местных жителей в сети Интернет, подземные толчки слабой силы были отмечены в городе Кемерово, в результате чего на последних этажах высокоэтажных зданий дрожали стекла и качались люстры.

В Сибирском региональном центре МЧС агентству «Интерфакс-Сибирь» уточнили, что, по предварительной информации, магнитуда землетрясения составила 6,8 на глубине 10 км. По данным МЧС, эпицентр землетрясения интенсивностью около 8,5 балла по шкале MSK-64 был зарегистрирован в 51 км северо-восточнее села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района.

В ряде регионов Сибири в воскресенье жители ощущают весьма сильные подземные толчки.

Со слов очевидцев, в республике Хакасия в домах качались люстры, дрожала мебель. Одновременно в Новосибирской области жители высотных домов ощутили небольшие толчки.

Зафиксированы толчки средней силы и в Иркутске.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...