Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

На теле «умершего от менингита» заключённого СИЗО — гематомы и кровоподтёки (осторожно, фото)

В распоряжении ТАЙМЕРА оказались кадры осмотра тела Александра Л., скончавшегося в ночь на 9 апреля в санчасти одесского СИЗО. На теле видны множественные травмы, однако в качестве причины официальной причины смерти значится гнойный менингит.

4 5

Хроника дня

В СИЗО опровергли информацию о беспорядках

19 апреля в СИЗО никаких ЧП не произошло, оперативная обстановка спокойная, массовых беспорядков нет, на территории идёт заготовка дров, уборка и субботник.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил начальник СИЗО Сергей Афанасьев.

По его словам, утром он лично участвовал в обходе изолятора, в частности, пообщался с беременными заключёнными и людьми, содержащимися в туберкулёзном корпусе.

Напомним, ранее наши источники в пенитенциарной службе сообщили о беспорядках, возникших около 14:00 во втором и третьем корпусах Одесского СИЗО. По их данным, заключённые, содержащиеся во втором и третьем корпусах изолятора, подняли сильный шум, а также начали жечь матрасы, вследствие чего помещение наполнилось едким дымом. Около 15:00 порядок в учреждении был восстановлен.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...