Главная / Новости

 

Хроника дня

В смертельной аварии возле Одесского политеха погибла родственница Сильвестра Сталлоне — СМИ

В смертельной аварии, случившейся возле Одесского политехнического университета в ночь на воскресенье, 24 марта, погибла дальняя племянница голливудского актёра Сильвестра Сталлоне.

Отец 33-летней Виктории, известный одесский бизнесмен Валерий Кравченко, владелец клиники пластической хирургии «Доктор Моцарт», а ранее и отеля «Моцарт» у Оперного театра, — племянник по одной из линий Жаклин Сталлоне, матери Сильвестра, и, таким образом, его «многоюродный» брат.

Об этом писала в 2003 году газета «Факты», публикуя интервью с Жаклин Сталлоне, дочерью уроженца Одессы. Тогда она гостила в Одессе и останавливалась в «Моцарте».

«Я племянник Жаклин Сталлоне по одному из родственных ответвлений, которое она сумела отследить. С тех пор, как нашли друг друга, мы поддерживаем отношения. Рад, что она приехала в гости», — рассказал тогда Валерий Кравченко.

В смертельной аварии возле Одесского политеха погибла родственница Сильвестра Сталлоне — СМИ
Жаклин Сталлоне (1921 г. р.) перенесла большое количество пластических операций. Её предки по отцовской линии, Роза Ламлец и Чарльз Лейбофиш, в 1888 году иммигрировали в США из Одессы.

«Вы представить себе не можете, какое счастье — знать, откуда ты, кто твои предки. Я пыталась отыскать родственников ещё во время своего первого приезда в СССР в 80-х годах прошлого столетия. (Жаклин, профессиональный астролог, составляла тогда Михаилу Горбачёву его личный гороскоп и предсказала ему президентскую карьеру. В благодарность попросила его помочь навести справки о своей родне. Сотрудники КГБ подтвердили, что её предки действительно проживали в Одессе. — «Факты»). Трудно передать словами гордость и восхищение этим городом. Подумать только, здесь жила моя бабушка, родился мой отец! Я хожу по улицам, где ходили они… Не понимаю, почему моя семья покинула Одессу. Лично мне она очень нравится. Удалось узнать, что мои родственники жили на Старопортофранковской улице. Искала дом, но… Если бы нашла, то купила бы его…» — рассказала Жаклин Сталлоне.

У погибшей Виктории Кравченко осталось двое детей.

В смертельной аварии возле Одесского политеха погибла родственница Сильвестра Сталлоне — СМИ

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

да и хрен на тупую [censored]

Ответить 0

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...