Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В столице жители устроили драку из-за дешёвых яиц

В киевском супермаркете «Ашан» люди подрались за акционные яйца.

Как сообщают очевидцы происшествия в социальной сети Facebook, количество людей ежеминутно увеличивалось в геометрической прогрессии, а через час яйца отпускать перестали.

«Я не знаю, как проходит этот день в других «Ашан», но на Петровке — реальный коллапс. Виной всему акционные яйца и сахар по 9,99 гривен. В 9:00 в «Ашане» в очереди стояли более 50 человек», — написала Юлия Сардак.

По её словам, люди ссорились и не давали работникам возможности привезти новую партию. Перепалка с размахиванием рук продолжалась где–то в течение 20 минут.

«И тогда администрация нашла выход. Около 10 ящиков с яйцами вывезли со склада и повезли мимо очереди через 3 соседних ряда. Когда работница «Ашана» сделала круг почёта и привезла яйца к старой очереди, тут и началось настоящее месиво. Взять лоток или даже 4 было не сложно, трудно было вынести «добытое» с толпы. Яйца падали людям прямо на голову, они давили и месили их ногами ... Наконец, несколько ящиков яиц просто передавили. Пожилая женщина упала прямо в коробку с лотками. Никто даже не хотел помочь ей встать», — рассказала девушка.

«Ашан переполнен. Дают яйца. Наверное, Кащея. Или войну объявили. Сотни наших сограждан с лицами Фродо Беггинса, вконец измученного кольцом, готовы на всё ради белой хрустящей корочки с синей печатью и остатками куриного дерьма. Уставший француз с лицом белого цвета эмоционально капитулирует перед другим французом. И тут объявление: «Дорогие покупатели, яйцо закончилось, товар будет не раньше, чем через четыре часа». Люди продолжают стоять. This is Ukraina, детка», — написал на своей странице Сергей Лямец.

 

 
Фото: Сергей Лямец 

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.