Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Чёрная дыра»: половина Греческой окажется в распоряжении частника

Кому принадлежит крыша паркинга, занимающая половину Греческой площади, кто сможет там парковаться и будет ли это строение паркингом. На эти и многие другие вопросы в ходе интервью ответил скандальный одесский бизнесмен Вадим Чёрный.

3
Новости Одессы

«Чёрная дыра» на Греческой: одесская мэрия требует снять бетонные плиты и остановить стройку

Юридический департамент Одесского городского совета направил в суд иск к застройщику ООО «Киев» Вадима Чёрного по поводу паркинга-долгостроя на Греческой площади.

1
Новости Одессы

«Чёрная дыра» на Греческой: суд начал рассмотрение иска одесситов к Вадиму Чёрному

5 июня в Одесском окружном административном суде состоялось первое заседание по иску общественников к Вадиму Чёрному по поводу его паркинга-долгостроя на Греческой площади.

2
Новости Одессы

Владелец паркинга на Греческой судится... сам с собой

ООО «Фирма «Киев», владельцем которого считается скандальный бизнесмен Вадим Чёрный, подала в Хозяйственный суд Одесской области иск с требованием предпринять определённые действия к... ООО «Фирма «Киев».

1 2
Новости Одессы

Мэрия подала в суд на владельца «чёрной дыры» на Греческой. Чёрный судиться не собирается

Одесская мэрия подала несколько исков против одесского бизнесмена Вадима Чёрного в связи со скандальным проектом строительства паркинга на Греческой площади.

3 2
Новости Одессы

Старушка захватила землю в историческом центре Одессы и строит там паркинг

Сотрудниками отдела по борьбе с экономической преступностью начали уголовное производство в отношении 73-летней одесситки, подозреваемой в самовольном захвате земельного участка и самовольном строительстве в историческом центре города.

4 1

Хроника дня

В строительстве паркинга на Греческой усмотрели уголовщину

Уголовное дело по самозахвату земли и незаконному строительству в центре Одессы, возбуждённое одесским МВД, как мы и предполагали, касается строящегося паркинга на Греческой площади.

Эту информацию ТАЙМЕРУ подтвердил владелец стройки, одесский бизнесмен Вадим Чёрный.

По его словам, 73-летняя одесситка, в отношении которой начато уголовное производство по обвинению в самовольном захвате земельного участка и самовольном строительстве в историческом центре города, цитируем, «толковый менеджер, которая у нас работает лет 20».



В то же время, Вадим Чёрный категорически опровергает озвученную милицией информацию о том, что у его структур отсутствуют разрешительные документы на строительство и земельный участок. По его словам, уголовное производство является всего лишь местью сотрудников милиции, вымогавших, но не получивших взятку. По его словам сотрудники милиции, цитируем, »вместо получения денег были посланы и расстроились. Я их понимаю».

Стоит добавить, что в настоящее время сам Вадим Чёрный находится за пределами Украины.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...