Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

За мошенничество с недвижимостью в курортном районе Одессы будут судить коммерсанта

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении директора фирмы, подозреваемого в мошенничестве при продаже жилья в пансионате на Даче Ковалевского и фальсификации официальных документов.

1

Хроника дня

В суд ушло дело о незаконной приватизации пансионата на берегу моря

Сотрудники Одесской местной прокуратуры № 1 передали в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в масштабном мошенничестве и фальсификации документов.

По данным следствия, житель Одессы при помощи поддельного свидетельства о готовности дома к эксплуатации оформил ещё в конце 2016 года право собственности на оздоровительное двухэтажное здание у моря. Речь идёт об одном из недействующих корпусов пансионата на проспекте Свободы (площадью почти 660 квадратных метров и стоимостью более 7 миллионов).

«Мошенник успел продать его другим покупателям», — отмечают в прокуратуре, по ходатайству которой на данный объект уже наложен арест.

В суд ушло дело о незаконной приватизации пансионата на берегу моря

Кроме того, к настоящему времени заявлен иск об истребовании государственного имущества у нынешнего владельца. Все следственно–оперативные мероприятия проводились с участием сотрудников полицейского управления защиты экономики и следователей Киевского райотдела полиции Одессы (ч. 4 ст. 190 и ч. 4 ст. 358 УК Украины).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Грамматика печали»: одесские писатели вспоминают об Иване Бунине

15 ноября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский союз писателей проведут ноябрьскую встречу-остановку «Иван Бунин. Грамматика печали».

1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...