Главная / Новости

Хроника дня

В Сухом лимане насмерть сбили человека, местные перекрыли дорогу и требуют поставить светофор

49-летний житель Сухого Лимана погиб в результате ДТП на пешеходном переходе, где подобное происходит уже далеко не в первый раз.

Как сообщает пресс-служба полиции, мужчину сбил 30-летний водитель внедорожника Toyota Prado. По словам очевидцев, автомобиль ехал с весьма значительной скоростью, и даже не подумал сбавить её, подъезжая к переходу.

В Сухом лимане насмерть сбили человека, местные перекрыли дорогу и требуют поставить светофор

Это уже не первое происшествие такого рода в этом месте: местные жители часто пользуются пешеходным переходом, а вот водители рассматривают данный участок как загородную трассу, так что едут быстро и "сюрпризов" в виде пешеходов не ожидают. Ранее здесь же сбили дочь погибшего мужчины, которая долгое время пробыла в коме, но всё-таки осталась жива. Её отцу повезло меньше.

Жители Сухого Лимана уже давно требуют снабдить пешеходный переход ещё и светофором, но до сих пор их просьбы не слышали. Чтобы всё-таки привлечь внимание властей к проблеме, после трагедии 11 марта жители решили перекрыть автомобильное движение на данном участке.


1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Менты отмажут гадёныша как обычно.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...