Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские «свободовцы» назвали победу Трампа американской «революцией гидности»

Зампредседателя Одесской областной организации националистической партии «Свобода», историк Сергей Боган заявил, что идеология этой политсилы близка идеологии 45-го президента США Дональда Трампа.

1
Новости Одессы

Одесская «Свобода» о правительстве: этим дилетантам место на «7-м километре»

Представители ВО «Свобода» провели митинг перед зданием Одесской ОГА, целью которого было оказание давления на решение Верховной Рады касаемо отставки правительства.

9
Новости Одессы

Кандидат в мэры от «Свободы» зарабатывает вдвое больше Труханова

Кандидат на пост мэра Одессы Павел Кириленко от Одесской городской организации ВО «Свобода» зарабатывает 14 тысяч в месяц, в то время как зарплата нынешнего городского головы составляет в два раза меньше - 7 тысяч гривен.

Новости Одессы

Майская бойня: «Свобода» против увековечивания памяти «кремлёвских террористов и холуев»

Одесская областная организация ВО «Свобода» требует от депутатов Одесского городского совета снять проект решения «Об увековечении памяти жертв трагедии 2 мая 2014» с повестки дня XXX сессии, которая состоится 10 июня.

Майская бойня 5
Новости Одессы

«Свободовцы» ломились в одесскую школу из-за стенда по истории

Одесские «свободовцы», которым, судя по всему, надоело «побеждать» памятники Ленину, попытались вломиться в одесскую школу №55 под предлогом того, что на одном из школьных стендов по истории присутствуют фотография Сталина и изображение георгиевской ленты.

5 2 1
Новости Одессы

Кириленко хочет заняться патриотическим воспитанием одесской молодёжи

Одесский нардеп от партии «Свобода» Павел Кириленко написал обращение губернатору Игорю Палице, в котором выражает своё недовольство областной соцпрограммой «Патриот».

1 3

Хроника дня

В «Свободе» надеются, что победа Трампа избавит Украину от Лещенко, Найема и Саакашвили

Лидер Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» Павел Кириленко прокомментировал в своём Facebook победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Соответствующую запись украинский националист сделал 9 ноября.

«Очень надеюсь, что теперь все эти фонды поддержки ЛГБТ сообществ, толерантности, а также их агентура типа Лещенко, Найемов и Саакашвили, уберутся, наконец, из Украины», — пишет Кириленко.

Говоря о победе республиканца Трампа, «свободовец» также отметил следующее: «В украинских реалиях политики, вышедшие якобы из правой среды, когда достигают определённого успеха, начинают скрывать свою биографию и отмежёвываются от радикальных правых. Часто даже считают, что публичная поддержка их персоны радикалами испортит их рейтинг... Трампу такая поддержка только помогла в обретении победы».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.