Главная / Новости

Хроника дня

В Тарутинском районе дороги стали непроездными после ливня

Дорога в Тарутинском районе Одесской области, на участке между сёлами Бородино и Березино, разрушена настолько, что проехать по ней практически невозможно.

Об этом сообщает издание Оblvesti.

После недавних ливней там застряла местная жительница Тамара Ботин, которая везла ребёнка в больницу.

«40 минут простояли на жаре, пока вытащили», — рассказала она.

Отметим, что дорога Т1644 соединяет Украину с Молдовой, при этом проблемы с качеством трассы для местных жителей стали уже хроническими.

Кроме того, когда запретили движение по участку дороги, проходящему по территории Молдовы, сёла Лесное, Ганновка и Елизаветовка оказались отрезаны от остальной территории Украины.

Строительством полноценной дороги бывший губернатор Одесской области Максим Степанов решил не заниматься, вместо этого прошлой зимой грунтовую дорогу просто укатали техникой. Принятых «мер», конечно, хватило ненадолго.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...