Главная / Новости

 

Хроника дня

В Теплодаре будут уменьшать количество бездомных животных на улицах

Мероприятия, связанные с уменьшением количества бездомных животных в Теплодаре, будут проводиться в городе с 1 по 15 августа.

Об этом сообщил отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения мэрии Теплодара.

Чиновники просят заинтересованных граждан «идентифицировать бездомных животных — надеть на них ошейники с указанием Ф.И.О, адреса и телефона хозяина животного или ответственного лица за здоровым животным».

Неидентифицированные бездомные животные будут отловлены и отправлены в приют без возвращения их на прежнее место пребывания, говорится в сообщении.

Ранее начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Теплодара Александр Мурашов получил поручение немедленно заняться решением проблемы бездомных животных в городе, заключив договоры с соответствующими организациями на их отлов, лечение и стерилизацию. Кроме того, на аппаратном совещании в горсовете Теплодара чиновнику было поручено провести разъяснительную работу среди населения по правилам содержания бездомных животных на придомовых территориях, их кормления, лечения и идентификации.

По материалам «Рупор Одессы»

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Копылов Андрей Копылов Андрей

А потом будут штрафовать за нарушение правил выгула тех чьи ФИО указаны на ошейниках ?

Ответить 0
Копылов Андрей Копылов Андрей

В данном случае слова о ошейниках является прямым призывом к нарушению закона. Весьма странно слышать это от власти которая сама же и писала эти законы.

Ответить 0
Копылов Андрей Копылов Андрей

" по правилам содержания бездомных животных на придомовых территориях, их кормления, лечения и идентификации. "
Население должно содержать БЕЗДОМНЫХ животных да еще и по каким-то правилам ?!?!?! Интересно а что такое крепкое курят чиновники горсовета Теплодара ?

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.