Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Тернополе пьяный глава Госгеокадастра устроил ДТП

Инцидент произошел вечером 13 октября – чиновник на микроавтобусе Renault Trafic выехал на встречную полосу на проспекте Злукы и врезался в ВАЗ 2106.

В результате был серьёзно травмирован водитель «Жигулей», получивший сотрясение мозга и потерявший сознание после удара. Пострадавший госпитализирован.

Очевидцы ДТП отмечают, что управлявший Renault Trafic и.о. начальника главного управления Госгеокадарстра Тернопольской области Игорь Луцик был нетрезв. Выйдя из микроавтобуса, он попытался заверить людей, что спиртного не пил, а потом намеревался скрыться с места происшествия. Толпа едва не побила чиновника, но того защитили сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, что Игорь Луцик отказался от прохождения экспертизы на наличие алкоголя в крови. Сотрудники Тернопольского горУВД уверяют: отказ Луцика лишь отягощает его вину и никак не освобождает чиновника от ответственности.

По материалам 368.media

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.