Главная / Новости Одессы

Крушение «Иволги»

17 октября в море вблизи Затоки утонул прогулочный катер «Иволга», на борту которого находились около 40 человек. Спаслись лишь 23.

Другие материалы сюжета

Новости

Годовщина крушения «Иволги»: в Затоке появится памятник жертвам трагедии

17 октября, спустя год после крушения катера «Иволга», в посёлке городского типа Затока Одесской области будет открыт памятник в память о жертвах этой трагедии.

Крушение «Иволги» 1
Новости Одессы

Крушение «Иволги»: расследование закончилось, дело капитана катера ушло в суд

22 марта прокуратура Одесской области направила в Белгород-Днестровский горрайсуд обвинительное заключение в отношении капитана потонувшего катера «Иволга».

Крушение «Иволги»

В трюме «Иволги» найдены тела погибших

Трупы по крайней мере двоих человек обнаружены внутри поднятого на поверхность прогулочного катера «Иволга».

Об этом сообщил замминистра инфраструктуры Юрий Васьков, который руководит операцией по подъёму и осмотру обломков судна.



По его словам, внутри затонувшего катера может быть и больше тел: это станет ясно после детального осмотра «Иволги», который осуществят в Ильичёвском порту.

Напомним, прогулочный катер «Иволга» потерпел крушение вблизи Затоки 17 октября. Изначально сообщалось, что на борту находились 36 человек, 12 из которых погибли, а ещё двое пропали без вести: их тела нашли на следующий день. Теперь же число жертв кораблекрушения увеличилось и составляет уже 16 человек.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1