Главная / Новости

 

Хроника дня

В целях безопасности: главе «Нафтогаза» с миллионной зарплатой купили бронемашину

Компания «Нафтогаз Украины» повысила уровень безопасности своего руководителя Андрея Коболева и приобрела для него бронированный автомобиль Cadillac Escalade.

Как сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на свои источники, машина зарегистрирована на компанию ООО «УТН-Безопасность», которая через ООО «Корпоративный фонд "Укртранснафта"» принадлежит государственной «Укртранснафте». До приобретения Коболев ездил на бюджетном авто Toyota Highlander.

Издание также отмечает, что «за три года управления госкомпанией Коболев получал неоднократные угрозы жизни и здоровью».

«Нападения или угрозы, которые имели место в прошлом, не являются релевантными для принятия вышеуказанного решения. Это решение имеет другую природу. Эта природа — анализ рисков в будущем», — уточняет при этом источник в компании.

В целях безопасности: главе «Нафтогаза» с миллионной зарплатой купили бронемашину

Следует напомнить, что по состоянию на 26 января этого года глава правления «Нафтогаза Украины» получал ежемесячный должностной оклад в размере 1 миллиона 41 тысячи гривен, а также премию на 100 или 200% от указанной суммы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...