Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В центре Киева более полсотни людей в масках разгромили ресторан

В Киеве на улице Ивана Федорова неизвестные в масках разнесли ресторан Jaguar Lounge: в заведении побили стёкла, а разрушенные конструкции вывозят на машинах.

Как передаёт Корреспондент.net со ссылкой на слова очевидцев, 23 декабря в 5:00 на заведение напали около 70 человек в масках и в одежде чёрного и зелёного цветов.

«Неизвестные начали разносить ресторан, в том числе и террасу, бить стёкла. При этом обломки увозят на машинах, и это продолжается до сих пор», — сообщают свидетели происшествия.

В то же время руководство заведения не знает, кого представляют нападающие. Кроме того, они даже не предъявили никаких документов.

По информации администрации ресторана, на место происшествия приехали шесть полицейских авто, однако никаких действий предпринято не было. Между тем, ни угроз, ни предупреждений заведению ранее не поступало. Отметим, как сообщили в заведении, примерный ущерб от нападения составляет около 6 миллионов гривен.

 

 

 

 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.