Главная / Новости

Хроника дня

В центре Николаева гоняют фуры: улицы отданы на откуп руководителям предприятий

Жители Николаева обратились к депутатам постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли относительно запрета движения грузового и большегрузного транспорта по улице Садовой.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Николаевцы посетовали, что улица Садовая оказалась вне решения исполкома об ограничении движения. 
«Были отображены въезды в город для крупногабаритного транспорта, но ничего не было сказано о транзите», — отметили они.

В центре Николаева гоняют фуры: улицы отданы на откуп руководителям предприятий

Горожане обращались за помощью в Патрульную полицию, но получили ответ, что представители ведомства не могут вмешаться в связи с тем, что были сняты ограничительные знаки.

«Движение внутри города было отдано на откуп руководителям 18 предприятий. Они установили свои схемы движения. Почему Садовая оказалось в таком положении:улица сконцентрировала в себе все потоки, которые стекаются со сквозных улиц?»  возмущена инициативная группа жителей.

По их словам, за час наблюдения по улице проезжает 32 фуры, а в выходной день 22. В праздничные дни интенсивность движения возрастает.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...