Главная / Новости

Хроника дня

В центре Николаева произошла массовая драка из-за кофе-будок

В центре Николаева, на пересечении улиц Адмиральской и Соборной, произошла массовая драка, в которой с обеих сторон участвовали около 20 человек.

Драка началась вчера, примерно в 20:15. Сначала возникла словесная перепалка между двумя компаниями молодых людей. Вскоре ссора переросла в драку: досталось не только участникам потасовки, но и припаркованным автомобилям. В какой–то момент эпицентр драки переместился на проезжую часть ул. Адмиральской.

Первым на драку среагировал патруль национальной гвардии. Прибежавшие на место происшествия двое нацгвардейцев приложили все усилия, чтобы не дать схватке разрастись и не допустить кровопролития.

Вскоре к двум патрульным прибыли на помощь ещё два патруля, а затем подъехал и УАЗ Нацгвардии. Увидев, что к правоохранителям прибывает подкрепление, участники потасовки разбежались в разные стороны. Оставшиеся заявили, что никаких претензий друг к другу не имеют. Заявление о нападении или причинении телесных повреждений также никто писать не захотел.

По словам свидетелей происшествия, причиной конфликта якобы стали две конкурирующие между собой кофе–будки, стоящие в этом месте.

По материалам Новости-Н

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...