Главная / Новости

Хроника дня

В центре Николаева произошла массовая драка из-за кофе-будок

В центре Николаева, на пересечении улиц Адмиральской и Соборной, произошла массовая драка, в которой с обеих сторон участвовали около 20 человек.

Драка началась вчера, примерно в 20:15. Сначала возникла словесная перепалка между двумя компаниями молодых людей. Вскоре ссора переросла в драку: досталось не только участникам потасовки, но и припаркованным автомобилям. В какой–то момент эпицентр драки переместился на проезжую часть ул. Адмиральской.

Первым на драку среагировал патруль национальной гвардии. Прибежавшие на место происшествия двое нацгвардейцев приложили все усилия, чтобы не дать схватке разрастись и не допустить кровопролития.

Вскоре к двум патрульным прибыли на помощь ещё два патруля, а затем подъехал и УАЗ Нацгвардии. Увидев, что к правоохранителям прибывает подкрепление, участники потасовки разбежались в разные стороны. Оставшиеся заявили, что никаких претензий друг к другу не имеют. Заявление о нападении или причинении телесных повреждений также никто писать не захотел.

По словам свидетелей происшествия, причиной конфликта якобы стали две конкурирующие между собой кофе–будки, стоящие в этом месте.

По материалам Новости-Н

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Феликс Шиндер обещает одесситам «покуролесить на широкую ногу»

Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его музыкальный кооператив «Деньги вперёд» приглашают своих друзей и фанов 1 июля в одесский клуб «ProseccoBar» отеля «M1» на праздничный концерт в честь 3-летия группы.

1

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.