Главная / Новости

Хроника дня

В центре Николаева залатают ямы на дорогах

В Николаеве до зимы залатают ямы на ул. Пограничной.

Об этом сообщил директор департамента жилищно–коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрей Палько в ходе заседания комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Большое количество выбоин на ул. Пограничной не в первый раз привлекает внимание общественности и депутатского корпуса, но чиновники не спешат проводить капитальный ремонт.

«Улица Пограничная требует капитального ремонта, и в этом году мы хотели его провести, но в связи с тем, что по ТЭЦ присутствует вопрос сетей, есть опасность того, что ремонт пойдёт насмарку», — отметил Андрей Палько.

Ещё одним камнем преткновения стало отсутствие специалистов, способных разработать тендерную документацию.

«Мы планировали отремонтировать участок дороги от ул. Пушкинской до ул. Московской, но столкнулись с тем, что нет проектантов, которые могли бы это сделать. Сейчас они только обучаются этим процессам», — сказал Палько.

Он отметил, что департамент намерен подлатать ямы, чтобы «пережить зиму», а в следующем году провести капитальный ремонт.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.