Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Активисты Куликова поля вступились за милиционеров, побивших «евромайдановцев» из-за Ани Лорак

Активисты Куликова поля намерены пикетировать областное управление внутренних дел на Еврейской в знак протеста против увольнения сотрудников милиции, атаковавших «евромайдановцев» под ночным клубом «Ибица» в ночь с 3 на 4 августа.

Новости Одессы

Катеринчук пообещал уволить милиционеров, избивавших активистов в Аркадии

Как заявил глава Одесского облУВД Иван Катеринчук, уже до конца сегодняшнего дня будуи уволены четверо сотрудников милиции, избивавшие националистов под клубом «Ибица» в Аркадии.

1

Хроника дня

В центре Одессы «куликовцы» подрались с «евромайдановцами»

Небольшая потасовка между активистами Куликова поля и сторонниками «Евромайдана» произошла около 17:30 5 августа под зданием областного управления внутренних дел на улице Еврейской.

Активисты Куликова поля пришли под здание облУВД с тем, чтобы протестовать против увольнения милиционеров, которые разогнали активистов «Евромайдана», срывавших концерт Ани Лорак в ночном клубе «Ибица». Там же оказался активист «Евромайдана» Марк Гордиенко с группой товарищей.


Незадолго до драки

Увидав их, «куликовцы» принялись оскорблять Гордиенко, называя его фашистом. В ответ Гордиенко и его товарищи запели известную нецензурную песню про Путина. «Куликовцы» ответили аналогичной бранью в адрес президента Украины Петра Порошенко.

Слово за слово - и началась потасовка.



В ходе стычки одну из активисток Куликова поля сбили с ног. «Куликовцы» же порвали майку с надписью «Путин хло» на одном из активистов «Евромайдана» и несколько раз ударили его по лицу.

 
Фото: Константин Гак

Присутствующие на месте событий сотрудники милиции быстро вмешались и разняли дерущихся.

В ближайшее время ТАЙМЕР опубликует видео инцидента.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...