Главная / Новости

 

Хроника дня

В центре Одессы похитили девушку

На улице Базарной группа мужчин похитила девушку, которую подозревали в кознях против их знакомого.

Инцидент произошёл ещё 10 декабря, но все обстоятельства выяснились лишь сейчас.

На видео с камер наблюдения видно, как мужчины блокируют путь девушке, показывают ей какие–то документы, а затем силой сажают в автомобиль.

По неподтверждённой информации, они представились потерпевшей сотрудниками полиции, действующими в рамках уголовного производства.



На самом же деле мужчины не имели отношения к правоохранительным органам. Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе полиции, они решили вступиться за своего родственника, который якобы страдает от противоправных посягательств другой группы граждан. А похищенная девушка якобы помогала недругам, и от неё решили получить показания против них.

Однако Уголовный кодекс к подобной «игре в полицию» относится скептически. Настоящие полицейские открыли уголовное производство по факту случившегося по статье 146 УК Украины (незаконное лишение свободы). 

Добавим, что с потерпевшей всё в порядке: на момент публикации данного материала она находилась в полиции и давала показания по сути случившегося.
5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А имбецилихи стоят глазеют - никто не стал звонить в полицию. Народ наш тупой.

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Таких видео полно. Только там настоящие СБУшники просто берут за шиворот человека на улице, и без каких либо документов сажают в автомобиль.
В стране, где больше шансов что тебя похитит власть или "патриоты" - вступаться за непонятно что прежде всего дороже для самого себя.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Гварнарытус Ахтармерз, Да не надо "вступаться" - просто тихо позвони. Сними на камеру. Хоть что-нибудь сделай.

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Гварнарытус Ахтармерз, Помню, в подъезде у нас напали с ножом на парня - моя мама его защищала - на инстинкте, не думая об опасности. Трусость и подлость - это тоже инстинкт. И такой народ не заслуживает ничего хорошего, остаётся ему только жаловаться и завидовать.

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

Соловская Ксения, трусы, поэтому так и живут, засунув язык ясно куда, и опять эту власть выберут

Ответить 0

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...