Главная / Новости

 

Хроника дня

В центре Одессы появится светящийся тротуар

Специализирующееся на ремонте дорог ООО «СПМК-17» планирует сделать на улице Троицкой в Одессе светящийся тротуар (участок от улицы Маразлиевской до Канатной).

Об этом сообщил на состоявшейся 19 сентября сессии Одесского горсовета вице–мэр Пётр Рябоконь. В ходе заседания указанная фирма получила разрешение на разработку землеотвода 10 соток земли на Троицкой, 1 (под обслуживание офисных помещений). Как известно, по указанному адресу располагается памятник архитектуры местного значения, находящийся в собственности «СПМК-17».

В центре Одессы появится светящийся тротуар

Обсуждая данный проект, Пётр Рябоконь проинформировал депутатов о том, что встречался с собственником и удостоверился: предприниматели намерены отреставрировать здание и отремонтировать тротуар «по инновационной методике».

«Это существующее предприятие занимается капремонтом дорог, цель — реставрация памятника и приведение в порядок тротуаров от Маразлиевской до Канатной. Они хотят выложить гранитом по инновационной методике. Никаких плохих мыслей у людей нет», — добавил заместитель мэра.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Плохих мыслей у них может и нет, а вот этажик надстроить могут. А то и два.

Ответить 0
Абамка Кеня Абамка Кеня

А тротуар светящийся наверняка забудут сделать. И так забот не впроворот

Ответить 0

????????...

Видео



????????...