Главная / Новости

 

Хроника дня

В центре Одессы появится светящийся тротуар

Специализирующееся на ремонте дорог ООО «СПМК-17» планирует сделать на улице Троицкой в Одессе светящийся тротуар (участок от улицы Маразлиевской до Канатной).

Об этом сообщил на состоявшейся 19 сентября сессии Одесского горсовета вице–мэр Пётр Рябоконь. В ходе заседания указанная фирма получила разрешение на разработку землеотвода 10 соток земли на Троицкой, 1 (под обслуживание офисных помещений). Как известно, по указанному адресу располагается памятник архитектуры местного значения, находящийся в собственности «СПМК-17».

В центре Одессы появится светящийся тротуар

Обсуждая данный проект, Пётр Рябоконь проинформировал депутатов о том, что встречался с собственником и удостоверился: предприниматели намерены отреставрировать здание и отремонтировать тротуар «по инновационной методике».

«Это существующее предприятие занимается капремонтом дорог, цель — реставрация памятника и приведение в порядок тротуаров от Маразлиевской до Канатной. Они хотят выложить гранитом по инновационной методике. Никаких плохих мыслей у людей нет», — добавил заместитель мэра.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Плохих мыслей у них может и нет, а вот этажик надстроить могут. А то и два.

Ответить 0
Абамка Кеня Абамка Кеня

А тротуар светящийся наверняка забудут сделать. И так забот не впроворот

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...