Главная / Новости

 

Хроника дня

В Центре реабилитации детей полиция расследует неоказание помощи девочке

По факту происшествия в Центре социально-психологической реабилитации детей одесские правоохранители возбудили уголовное производство.

В полицию обратилась жительница Беляевского района Одесской области с заявлением о том, что её 14-летней дочери, которая отравилась в детском учреждении, где временно находится, работники не оказали необходимую помощь. По словам матери, подростка госпитализировали в больницу только после того, как она на этом настояла. Девочке оказали квалифицированную медицинскую помощь, её жизни и здоровью ничего не угрожает.

В Единый реестр досудебных расследований сведения внесены по ч. 1 ст. 137 Уголовного кодекса Украины.

По данному факту в Хмельницком отделении полиции следователи начали производство по ч. 1 ст. 137 (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Отметим, что пострадавшая девочка, 14-летняя Мирослава Ивановна Гайтан, — одна их тех четырёх беглянок, которые самовольно покинули приют 25 сентября.

В Центре реабилитации детей полиция расследует неоказание помощи девочке

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20 знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...