Главная / Новости

Хроника дня

В ТЦ «Афина» искали бомбу (обновлено)

Правоохранители искали в торговом центре «Афина» взрывное устройство, о котором им сообщили по телефону.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, на Греческой площади находится несколько десятков правоохранителей в бронежилетах и касках, а также автомобиль взрывотехнической лаборатории и пожарная машина. По словам сотрудников милиции, о бомбе в торговом центре сообщило по телефону неустановленное пока лицо.

Подходы к Греческой площади перекрыты сотрудниками милиции, которые не пропускают ни пешеходов, ни транспорт. Впрочем, судя по реакции правоохранителей, в то, что в «Афине» действительно заложена бомба, никто всерьёз не верит.

Напомним, только за последний месяц в Одессе произошло как минимум три случая ложного минирования: хулиганы сообщили о взрывном устройстве в  исправительной колонии №14, морском лицее и поезде Харьков - Одесса.

ОБНОВЛЕНИЕ

Как и предполагалось, тревога оказалась ложной: никакой взрывчатки в торговом центре не обнаружили. Теперь милиция займётся поисками телефонного хулигана - как показывает опыт последних одесских «минирований», такие дела раскрывают довольно быстро. Шутнику, кстати, светит до трёх лет тюрьмы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...