Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

176 погибших: в Иране разбился самолёт Тегеран — Киев (обновлено)

Самолёт Boeing-737 украинской авиакомпании «Международные авиалинии Украины», который должен был выполнить рейс PS752 по маршруту Тегеран — Киев, разбился через 3 минуты после взлёта из тегеранского аэропорта им. Имама Хомейни.

1 8 1

Хроника дня

В Twitter опубликовали видео запуска ракет по украинскому самолёту

Пользователь Twitter Behnam Gholipour опубликовал видео, на котором якобы запечатлён момент запускает ракет ПВО по самолёту Boeing авиакомпании МАУ над Ираном.

На видео видно, что по самолёту выпустили две ракеты, причём разница между запусками составляла 25 секунд.

Подлинность видео не подтверждена. В частности, пользователи отметили, что на видео указаны другая дата: 17.10.2019. Однако это может объясняться неверно: на камерах наблюдения часто стоит неверная дата съёмки.



Напомним, что ранним утром 8 января Boeing-737 «Международных линий Украины», выполнявший рейс Тегеран — Киев, разбился через несколько минут после взлёта. На борту находились 176 человек: 11 граждан Украины (2 пассажира и 9 членов экипажа), 87 граждан Ирана, 57 — Канады, 10 — Швеции, 7 — Афганистана и 4 — Великобритании. Все они погибли.

Власти Ирана признали, что самолёт был сбит в результате ошибочного запуска ракет ПВО.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...