Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Жители Ивановки травят мать подозреваемого в убийстве 11-летней девочки

Утром 21 июня мать подозреваемого в убийстве несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко в райцентре Ивановка Одесской области вышла на работу на местный рынок и увидела надпись «Убийцы» на своём киоске.

4 1
Новости

Ананьевские депутаты потребовали казнить убийцу 11-летней девочки

Районный и городской советы Ананьева Одесской области обратились к руководству страны с просьбой разрешить смертную казнь для убийцы пропавшей недавно в Ивановке 11-летней Дарьи Лукьяненко.

1
Новости

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

В Одесской области суд арестовал на два месяца 25-летнего жителя Николаевской области, который во время поисков пропавшей в Ивановском районе Даши Лукьяненко требовал у родителей девочки 10 тысяч долларов за информацию о ребёнке.

4
Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

По их словам, дом, где проживал подозреваемій, полицейские обыскали ещё в первый день розысков: дело в том, что сигнал мобильного телефона Дарьи оборвался именно возле этого дома, сюда же привела правоохранителей шедшая по следу Дарьи собака. Однако при обыске ничего не обнаружили, хотя уже тогда имели более чем веские основания подозревать жителей дома в причастности к исчезновению. Затем дом обыскали вторично и также ничего не нашли.

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного
Дарья Лукьяненко

Однако 19 июня, после того, как соседи указали, что 22-летний парень, дескать, и раньше засматривался на детей, дом обыскали в третий раз.

Каким образом сотрудникам полиции удалось не заметить тело при тщательном обыске весьма подозрительного дома, остаётся только гадать. Либо — предположить, что тела там в момент первого обыска и не было.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Тварь убившую девочку медленно и о кусочку рвать!

Ответить 0

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...