Главная / Новости

 

Хроника дня

В Украине ликвидировали министерство культуры

В Украине создали два новых министерства и реорганизовали три.

Соответствующее постановление было опубликовано на сайте Кабмина.

«Образовать министерство культуры, молодёжи и спорта Украины, реорганизовав путём преобразования министерства информационной политики и возложив на образованный центральный орган исполнительной власти задачи и функции министерства культуры и министерства молодёжи и спорта, которые ликвидируются... Образовать министерство цифровой трансформации Украины, реорганизовав Государственное агентство по вопросам электронного управления путём преобразования», – говорится в тексте постановления.

В Украине ликвидировали министерство культуры

Кроме этого, Кабмин постановил реорганизовать
министерство аграрной политики и продовольствия путём присоединения к министерству развития экономики, торговли и сельского хозяйства;
министерство энергетики и угольной промышленности путём присоединения к министерству энергетики и защиты окружающей среды;
министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц путём присоединения к министерству по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц.

Минфин при подготовке предложений о внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2019 год» должен будет предусмотреть расходы, необходимые для обеспечения выполнения этого постановления.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

логично. какая может быть культура у рагульского быдла?

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Другая логичность:
кому может быть передана защита окружающей среды, как не зacepающей её министерству энергетики и угольной промышленности ???
Поразительная рагульская логика!

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Yurcko Yurcko, Нормальная логика - сам зас. ал - сам за собой убрал. Или тактично не заметил.

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Вот никогда не догадаешься, что общего у культуры, молодёжи и спорта. А у них общего - министерство! Предлагаю до кучи объединить МИД и сельское хозяйство.

Ответить +1

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...