Главная / Новости

Хроника дня

В Украине ликвидируют морские экоинспекции

Кабинет министров Украины принял решение ликвидировать Крымско-Черноморскую и Азовскую экологические инспекции в составе Госэкоинспекции Украины.

Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

По его словам, специализированные «морские» экоинспекции себя дискредитировали, а их работа сопровождалась огромным количеством жалоб со стороны судовладельцев и перевозчиков. В связи с этим учреждения ликвидируют, а полномочия по экологическому контролю в портах передадут соответствующим областным филиалам Госэкоинспекции.

Что же касается работы с судами, то их задержание за нарушение норм экологического законодательства будет возможно лишь по личному распоряжению главы Госэкоинспекции Украины, заявил Гончарук.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Степин Слава Степин Слава

А кто дал право главе экоинспекции давать такие распоряжения?!

Ответить 0

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...