Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Порошенковцы» пытаются всеми силами оттянуть инаугурацию Зеленского

Депутат Верховной Рады Украины Александр Сугоняко от пропрезидентского Блока Порошенко предложил провести инаугурацию новоизбранного главы государства Владимира Зеленского 1 июня.

1
Новости

Игорь Марков: Зеленский купил билет на войну и ещё не понимает, куда попал

Бывший народный депутат Украины, лидер одесской партии «РОДИНА» Игорь Марков заявил, что не разделяет оптимизма многих украинцев в связи с победой шоумена Владимира Зеленского на президентских выборах.

1 1
Новости

«Предатель моего народа»: львовский педагог отказался учить сына сторонника Зеленского

Заслуженный артист Украины и руководитель художественного центра FoRa Владимир Кудовба досрочно расторг договор об обучении 11-летнего подростка из-за политических взглядов его отца, который голосовал за Владимира Зеленского.

10 2

Хроника дня

В Украине подсчитали 100% голосов — Зеленский разгромил Порошенко

Избранный президент Украины Владимир Зеленский набрал во втором туре 73,22 % голосов, что на 48,77 % больше, чем у действующего пока президента Петра Порошенко (24,45 %).

Таковы данные ЦИК по результатам обработки 100 % протоколов.

За Зеленского проголосовали 13 миллионов 541 тысяча 530 избирателей, за Порошенко — 4 миллиона 522 тысячи 320.

Как отметил ТАЙМЕР, Одесская область дала Зеленскому один из самых высоких результатов в стране — 87,21 %. На всех 11 избирательных округах (№ 133-143) Зеленский победил с огромным отрывом. Так, на 143-м округе (Измаил, Рени) его поддержка достигла 90,86 % голосов.

В Украине подсчитали 100% голосов — Зеленский разгромил Порошенко

Наибольшую поддержку избранный президент Украины получил в Луганской области, а также в родной Днепропетровской и в Одесской. Меньше всего хотят видеть президентом Зеленского жители Львовской области, где во время 2-го тура 21 апреля была зафиксирована самая высокая активность избирателей.

Явка в Одесской области составила 58,95 %, или 1 миллион 40 тысяч 43 человека, что немного превышает показатели первого тура (58,4 %).

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Будут ли из Львовской области делать ОРДЛО?

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Первейшая задача теперь - посадить всю банду государственных преступников, пока они все рядом и ошеломлены на некоторое время!!!

Ответить +1
Михней Николай Михней Николай

Сегодня тупо ходил по городу и проводил опрос - Вы рады что президентом стал Зеленский [censored] - примерно 50 % ответили - да 40 процентов мне все равно 1- процентов воздержались. .. Молодежь после некоторых раздумий отвечала - А пусть он вернет в контакте. .Мир переформатировался, те кто разбогател на биткоинах или на лайках в ролике Ютуп ничкего не смогут сделать больше как только пропагандировть пустоту, пустотой питацца и пустоту обещать. .Они аборт нашего цифрового времени, настоящими людьми в Укропии, остаются те кто выращивает кулубнику сваими руками на сваем огороде и те кто собирая хлеб думает не о том как продать его за границу по дороже и накормить папуасов, а те кто думает как накормить свой народ.

Ответить +1
Левитан Игорь Левитан Игорь

"Полезный еврейский" идиот избран, в основном, голосами Юго-Востока Украины, а политику свою он собирается проводить в интересах запада окраины! Ну, не насмешка?

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...