Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Донбасс: Порошенко приказал войскам стрелять из всех калибров и готовиться к контрнаступлению

Президент Украины Пётр Порошенко разрешил правительственным войскам на Донбассе использовать в ходе боевых действий все имеющиеся в их распоряжении вооружения и призвал быть готовым к ведению наступательных действий.

Мятежный Донбасс 5 1
Новости

Основного оппонента действующего главы ДНР отстранили от участия в выборах

Избирательная комиссия непризнанной Донецкой Народной Республики отстранила от участия в выборах Павла Губарева, считавшегося основным конкурентом действующего главы ДНР Дениса Пушилина.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Киев не согласился запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе — Грызлов

Представитель России на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил, что Киев не согласился с предложением запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе.

Мятежный Донбасс 2 1
Новости

Россия: убийство Захарченко обнуляет Минские договорённости

Теракт, унесший жизнь главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко, сводит на нет предпринимаемые Россией и мировым сообществом шаги для разрешения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 5

Гиви убили украинские спецслужбы — журналист

Украинский журналист, редактор проправительственного портала censor.net, признал, что убийство Михаила Толстых (позывной Гиви) совершили сотрудники украинских спецслужб.

Об этом Бутусов написал на своей страничке в Facebook.

«Гиви» убили украинские спецслужбы - журналист

«Ровно год назад в результате операции украинских спецслужб был уничтожен Михаил Толстых, кличка Гиви — командир батальона наёмников "Сомали"», — написал Бутусов.

По его мнению, теракт, приведший к убийству Толстых, готовили два года.

Отметим, что год назад, непосредственно после убийства Толстых, Бутусов писал ровно противоположное: он утверждал, что украинские спецслужбы тут не причём, а всё случившееся является операцией России.

«Гиви» убили украинские спецслужбы - журналист

Напомним, Михаил Толстых (Гиви) был убит 8 февраля 2017 года: в кабинете, куда он пришёл утром, прогремел мощный взрыв, вызванный то ли выстрелом из реактивного огнемёта «Шмель», то ли срабатыванием заложенного взрывного устройства.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а ведь бутусов то сепар-дезертир, вроде руки ноги целы, в АТО ему надо

Ответить +2

????????...

Видео



????????...