Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля 2014 года жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

На встрече с Путиным Зеленский объявит о выходе из Минских соглашений — нардеп

Один из руководителей партии «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что встреча глав Украины, России, Франции и Германии нужна для того, чтобы президент Украины мог официально заявить о выходе из Минских соглашений.

Мятежный Донбасс 7 1
Новости

Сам подписал и сомневается: Кучма объявил, что «формула Штайнмайера» ничего не даст

Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что ратифицированная недавно властями страны программа урегулирования конфликта в Донбассе к миру вообще не приведёт.

Мятежный Донбасс 1 1
Новости

Украинские власти признали выдаваемые в ДНР/ЛНР свидетельства о рождении и смерти

23 октября на заседании Кабинета министров Украины была отрегулирована процедура рассмотрения документов, подтверждающих факты рождения и смерти на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Мятежный Донбасс 2 1
Новости

Представитель Зеленского в Минске потребовал ликвидации ДНР и ЛНР

Началом для переговоров по реализации политической части Минских соглашений должен быть самороспуск непризнанных ДНР и ЛНР, вывод войск и передача под контроль Украины неконтролируемого участка украино-российской границы.

Мятежный Донбасс 3

Гиви убили украинские спецслужбы — журналист

Украинский журналист, редактор проправительственного портала censor.net, признал, что убийство Михаила Толстых (позывной Гиви) совершили сотрудники украинских спецслужб.

Об этом Бутусов написал на своей страничке в Facebook.

«Гиви» убили украинские спецслужбы - журналист

«Ровно год назад в результате операции украинских спецслужб был уничтожен Михаил Толстых, кличка Гиви — командир батальона наёмников "Сомали"», — написал Бутусов.

По его мнению, теракт, приведший к убийству Толстых, готовили два года.

Отметим, что год назад, непосредственно после убийства Толстых, Бутусов писал ровно противоположное: он утверждал, что украинские спецслужбы тут не причём, а всё случившееся является операцией России.

«Гиви» убили украинские спецслужбы - журналист

Напомним, Михаил Толстых (Гиви) был убит 8 февраля 2017 года: в кабинете, куда он пришёл утром, прогремел мощный взрыв, вызванный то ли выстрелом из реактивного огнемёта «Шмель», то ли срабатыванием заложенного взрывного устройства.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а ведь бутусов то сепар-дезертир, вроде руки ноги целы, в АТО ему надо

Ответить +2

????????...

«Грамматика печали»: одесские писатели вспоминают об Иване Бунине

15 ноября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский союз писателей проведут ноябрьскую встречу-остановку «Иван Бунин. Грамматика печали».

1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...