Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Украина отказалась подписывать «формулу Штайнмайера» — РФ

Официальный представитель Российской Федерации на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил, что украинская сторона отказалась закрепить урегулирование конфликта на основе так называемой «формулы Штайнмайера».

Мятежный Донбасс 1
Новости

Киев согласился восстановить мобильную связь во всём Донбассе

Социально-экономическая подгруппа Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе достигла соглашения о восстановлении мобильной связи на всей территории региона.

Мятежный Донбасс
Новости

У Зеленского считают, что перемирие в Донбассе достигнуто

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк уверен, что план Владимира Зеленского по урегулированию кризиса в Донбассе работает, признаком чего является установление перемирия.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Британские антифашисты требуют расследования майской трагедии в Одессе

Около 20 британских общественных активистов потребовали от правительства Соединенного Королевства прекратить оказывать военную помощью Украине для скорейшего мирного урегулирования конфликта в Донбассе.

Майская бойня 5 2

Гиви убили украинские спецслужбы — журналист

Украинский журналист, редактор проправительственного портала censor.net, признал, что убийство Михаила Толстых (позывной Гиви) совершили сотрудники украинских спецслужб.

Об этом Бутусов написал на своей страничке в Facebook.

«Гиви» убили украинские спецслужбы - журналист

«Ровно год назад в результате операции украинских спецслужб был уничтожен Михаил Толстых, кличка Гиви — командир батальона наёмников "Сомали"», — написал Бутусов.

По его мнению, теракт, приведший к убийству Толстых, готовили два года.

Отметим, что год назад, непосредственно после убийства Толстых, Бутусов писал ровно противоположное: он утверждал, что украинские спецслужбы тут не причём, а всё случившееся является операцией России.

«Гиви» убили украинские спецслужбы - журналист

Напомним, Михаил Толстых (Гиви) был убит 8 февраля 2017 года: в кабинете, куда он пришёл утром, прогремел мощный взрыв, вызванный то ли выстрелом из реактивного огнемёта «Шмель», то ли срабатыванием заложенного взрывного устройства.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а ведь бутусов то сепар-дезертир, вроде руки ноги целы, в АТО ему надо

Ответить +2

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...