Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Украине выбрали певицу для Евровидения-2019 — министры и активисты против

Певица Maruv должна поехать от Украины на известный песенный конкурс Евровидение-2019, который пройдёт в Израиле.

В Украине выбрали певицу для Евровидения-2019 — министры и активисты против

Таковы результаты зрительского голосования и оценок жюри в финале национального отбора на Евровидение. Maruv получила 11 баллов и 167,5 тысячи голосов. На втором месте оказалась группа Freedom jazz.

За право представлять Украину на песенном конкурсе в Израиле сегодня соревновались такие исполнители: Freedom jazz, Yuko, Maruv, Brunettes Shoot Blondes, Kazka, Anna Maria. Отметим, что в список участников нацотбора Maruv пришла на замену Tayanna, которая решила прекратить участие в отборочном этапе.

Не обошлось, однако, без скандала. Дело в том, что активисты уже успели выяснить, что Maruv гастролировала в России, заявил, помимо этого, что трое из шести финалистов (Maruv, Yuko, Anna Maria) является «откровенными коллаборационистами». Они призвали членов жюри и ведущего конкурса Сергея Притулу перед голосованием «исчерпывающе проинформировать» зрителей об этом, а самих зрителей просили «не поддерживать коллаборационистов и не голосовать за них».

В Украине выбрали певицу для Евровидения-2019 — министры и активисты против

После своего выступления в финале певица заявила, что Евровидение является песенным конкурсом, а не «политическими выборами».

Уже после голосования вице–премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко заявил, что артисты, которые гастролировали на территории России, не могут участвовать в финале отбора на Евровидение.

Министр культуры Евгений Нищук заявил у себя в Facebook, что артисты, которые не осознают преступную аннексию Крыма Российской Федерацией, а также того, что в Донбассе идёт война, не могут представлять Украину на Евровидении. «Недопустимо, чтобы такие артисты представляли Украину», — написал министр культуры.

Учитывая резонанс, вызванный победой Maruv, Общественное вещание, которое выбирает представителя Украины на Евровидение, заявил, что певица может и не поехать в Тель-Авив.

В Украине выбрали певицу для Евровидения-2019 — министры и активисты против

3 4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Длиноногая экспрессивная театр варьете то чего не хватает сегодня на сцене.
Явно она быривезла бы победу на Украину но серости и деревенщине это не нужно им бы по карманам граждан шарить и ура кричать. .

Ответить +3
Палермо Света Палермо Света

даешь ГРИНДЖОЛИ!!!!

Ответить +1
Палермо Света Палермо Света

ДАЕШЬ ГРИНДЖОЛИ!!!!

Ответить +1

????????...

На одесском морвокзале женщины будут шутить о замужестве

24 июля в 20:00 в Летнем театре «Морвокзал» в рамках шоу «Женский Квартал» 14 актрис разных жанров будут шутить о том, что важно для каждой современной женщины — о семье, замужестве, быте, красоте, любви, сексе и, конечно, о мужчинах.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...