Главная / Новости

 

Хроника дня

В Украине запретили лекарство из Иордании

В Украине временно запретили реализацию, хранение и применение комплексных витаминов «Нейровитан».

Таково распоряжение Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

«Временно запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Нейровитан", серии UA/7433/01/01 — таблетки, покрытые оболочкой, по 10 таблеток в блистере, по три блистера в картонной упаковке, серии 4911, из–за несоответствия показателей качества Конституции Украины. Производство Иордании», — говорится в документе.

Все аптеки должны изъять данный препарат из обращения путём помещения его в карантин до нового распоряжения Гослекслужбы.

«Нейровитан» показан при лечении заболеваний нервной системы: невритов, полиневритов, диабетических невритов, невралгии, ишиалгии, межрёберной невралгии, невралгии тройничного нерва, парестезии, параличе лицевого нерва, люмбаго, артралгии и миалгии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...