Главная / Новости

Хроника дня

В украинской драме «Зрадник» сыграл внесённый на «Миротворец» российский актёр

В украинской драме «Зрадник» Марка Хаммонда, вышедшей в кинопрокат 26 апреля 2018 года, одну из ролей сыграл российский актёр Тимофей Трибунцев, внесённый в базу сайта «Миротворец».

На «Миротворец» Трибунцев попал из–за участия в съёмках российских фильмов на территории Крыма («Монах и чёрт» в 2015 году, «Вечная жизнь» летом 2017 года).
СПРАВКА. «Зрадник» создан продюсерским центром «Инсайт Медиа» при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, которое выделило на производство картины 12 миллионов гривен (чуть меньше половины её бюджета).

В украинской драме «Зрадник» сыграл российский актёр, внесённый на «Миротворец»

Сначала «Зрадник» был задуман как остросюжетный фильм о событиях Холодного Яра и назывался «Вариант Маркони». В июне 2014 года стало известно, что съёмки фильма начались под названием «Оккупация» и с другим режиссером. Именно тогда в фильме и появляется российский актёр Тимофей Трибунцев, который играет красного комиссара. Впрочем, второй режиссёр тоже скоро оставил проект.

В украинской драме «Зрадник» сыграл российский актёр, внесённый на «Миротворец»

В августе 2016-го начались досъёмки фильма в Одессе новым режиссёром Марком Хаммондом. Опять изменились название и сюжет. Основные события фильма происходят в 1970-х годах. По сюжету режиссёр снял фильм о восстании в Холодном Яру, однако куратор студии от КГБ даёт приказ перемонтировать фильм, поскольку тот не соответствует политике партии. Ответственным за это назначают молодого режиссёра монтажа, которая параллельно узнаёт историю своей семьи. КГБ пытается сфабриковать против режиссёра дело о госизмене.

По материалам Zaxid.net, <БУК>

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

я щось не зрозумив: це була зрада чы перемога?

Ответить 0

????????...

Видео



????????...