Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В «Укрзализныце» грязное бельё в поездах объяснили нестабильностью экономики

В «Укрзализныце» объяснили, что грязное постельное бельё в поездах выдают пассажирам из-за нестабильной экономической ситуации в стране.

Такое пояснение компания дала на вопрос корреспондента ВВС Украина касательно того, почему бельё, которое стоит пассажиру купейного вагона 18 гривен, иногда выдают грязным и с жирными пятнами.

«Отмечаем, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в 2014 году, Львовская железная дорога недополучила запланированные поставки постельного белья», — говорится в официальном ответе.

В «Укрзализныце» также пообещали, что предупредят работников, ответственных за качество подготовки постельного белья, о «недопустимости случаев, указанных в обращении».

«На сегодня есть незначительные поступления новых комплектов постельного белья, что даёт возможность частично заменить определённое количество комплектов с законченным сроком действия. Приносим вам свои извинения и надеемся, что в ближайшее время ситуация улучшится. Спасибо за понимание», — добавили в пресс-службе.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.